ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ЗВИ. БОЛЕЕ 10 ТЫСЯЧ НАИМЕНОВАНИЙ.
cделать zvi.su стартовой | в избранное
Уважаемые покупатели, в связи с большой ротацией товара некоторые позиции могут отсутствовать, просим уточнять наличие товара у менеджера
 

+7(499)235-5625

часы работы менеджеров-консультантов:
с 09.00 до 18.00
суббота, воскресенье- выходной
 

 
Крупная бытовая техника
Мы рекомендуем: Алюминиевый профиль, алюминиевые фасады, газ-лифты, столешницы из камня, опоры для мебели и многое другое от надёжного поставщика
Удачная покупка
Распродажа бытовой техники! Скидки!
Уцененная бытовая техника! Скидки!


  Контакты
  О доставке товаров
  Варианты оплаты
  Сервис (Гарантия)
  Полезные статьи
  Словарь терминов
  Стол заказов
  Преимущества отечественных
электроплит ЗВИ
  Стеклокерамические электроплиты
  Рецепты от ЗВИ
  Выбор посуды для электроплит
  Недорогие
электроплиты
Искать с помощью
Яндекс

Запрос:

  ОАО ЗВИ
  Производство
и продажа конфорок
  Производство
и продажа электродвигателей
  Отдел оптовых продаж
элетроплит ЗВИ
  JSC ZVI (english version)
  История компании
  Для акционеров
  Сертификаты и награды
  Раскрытие информации по передаче электроэнергии
  Раскрытие информации по передаче теплоэнергии

Режим
работы
  Закон о Защите Прав Потребителей
  Постановление N.1222
  Постановление N.575
  Товары, не подлежащие замене
  Федеральный закон о внесении изменений в закон российской федерации "О защите прав потребителей"
 

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ЗВИ


Встраиваемые микроволновые печи


В 1945 году американский инженер Спенсер получил патент на изобретение микроволновой печи. При исследовании работы излучателя СВЧ-волн он  обнаружил, что под воздействием этих волн кусочек шоколада, случайно попавший под воздействие излучения, растаял. А в 1949 году по его патенту в США были произведены первые микроволновые печи.

   В 1962 году японская фирма SHARP наладила массовое производство бытовых микроволновых печей. Однако моментального спроса СВЧ печи сразу не получили. В момент появления на рынке бытовых приборов СВЧ печи представляли собой довольно громоздкие аппараты, да и стоили первые микроволновки до $2000.  Настораживали сверхвысокие частоты (СВЧ), применяемые в данном изделии. Принцип приготовления пищи при помощи микроволновой печи — это электромагнитное возбуждение содержащихся в продуктах молекул воды. Проникая в глубину продукта, волны поглощаются содержащимися в нем молекулами воды. От этого молекулы  воды начинают совершать микроколебания, сталкиваясь друг с другом. А это и есть причина повышения температуры. Такое же усиление колебаний и столкновения молекул происходят, если традиционно готовить пищу на огне (или электроплитах). С той разницей, что от огня нагрев (а соответственно и увеличение колебаний молекул) медленно передается от наружных слоев  продукта к внутренним. В то же самое время микроволновая энергия мгновенно проникает на глубину от 2,5 до 5 см, вызывая нагрев по всей глубине продукта.

В структуре продаж на российском рынке бытовой техники микроволновые печи занимают большую долю, чем электрические или газовые плиты. Это объясняется тем, что многие, уже имеющие плиты, покупают микроволновую печь, как дополнительный кухонный прибор. Сейчас, при покупке комплекта встраиваемой техники, практически все хозяйки  включают в этот комплект и СВЧ печь. Если раньше микроволновая печь использовалась для размораживания продуктов и подогревания блюд, то  сейчас она очень быстро становится средством для приготовления пищи. Микроволновая печь не создает характерной кухонной атмосферы с духотой, жаром и запахами готовки. Большенство анекдотов как один похожи на друг друга. Люди сами нашли выход, они просто рассказывают реально смешные истории из жизни , это во много раз положительней влияет на людей, ведь нету вымысла, а только реальные истории. В течение всего процесс приготовления можно при необходимости открывать дверцу (перемешивать, добавлять ингредиенты, проверять готовность), без опасения потери тепла и нарушения режима приготовления. У микроволновых печей высокий коэффициент полезного действия: практически вся электроэнергия идет на приготовление пищи.

 В наши дни все крупные производители бытовой техники, такие как: AEG, Electrolux, Ariston, Miele, Whirlpool, Siemens, Bosch, Neff  имеют в ассортименте выпускаемой продукции встраиваемые микроволновые печи. В основном это приборы ёмкостью от 20 до 26 литров полезного объёма, с размерами для встраивания 450 x 562 x 550 мм. Модельный ряд современных  встраиваемых микроволновых печей  включает в себя модели, как с  минимальным количеством функций, например,  Ariston Style MWA 212 IX/HA, так и с максимальным набором функций (BOSCH HMT 85G650). С другой стороны, если размеры вашей кухни позволяют, да к тому же и семья у вас немаленькая, то вполне можно приобрести печь побольше 35 -40л,например, Candy MIC 305 X.

 Дальше попробуйте определить - для каких целей вы покупаете микроволновую печь. Если только для разогрева пищи и быстрой разморозки продуктов, то вполне достаточно, чтобы печь имела только один режим СВЧ. Такая модель также подойдет тем, у кого гриль и конвекция присутствуют в плите или духовом шкафу, а микроволновку они покупают лишь для вспомогательных действий. Для тех, кто хочет печь пироги и пирожные, рекомендуем приобрести микроволновку  с конвекцией. Встроенный вентилятор равномерно распределяет горячий воздух, помогая пропечь тесто. Не будет лишним он и при приготовлении мяса или курицы. Еще один довод в пользу таких печей состоит в том, что сочетание микроволн и конвекции еще больше ускоряет процесс приготовления пищи. Чтобы вы могли воспроизводить привычный традиционный вкус, разработчики оснастили печь грилем. Он-то и обеспечивают хрустящую корочку и аромат, как в обычной духовке, только благодаря помощи микроволн в несколько раз быстрее. Грили бывают кварцевые или тэновые. В кварцевом гриле качестве нагревающего элемента используется кварцевая лампа, скрытая и потому не занимающая места в камере. Эффект приготовления под кварцевым грилем близок к приготовлению на открытом огне. Нагревающий элемент в тэновом гриле СВЧ печи аналогичен грилю, который используется в духовках плит. Видео-обзор наливные полиуретановые полы видео изготовления. Для упрощения очистки гриль в некоторых моделях  делают откидным. А чтобы блюдо получалось профессиональнее - конструкторы предложили конвекционный гриль, с вентилятором, который обдувает готовящееся блюдо горячим воздухом. Такая комбинированная микроволновая печь может готовить пятью разными способами: микроволновым; с грилем (как в электродуховке); комбинированным - с использованием микроволн и гриля; излучением мощного гриля с конвекцией; комбинированием конвекции и микроволн. Новейшие элитные модели микроволновых печей сегодня по своим возможностям приблизились к самым передовым электродуховкам, превосходя их по скорости приготовления блюд.

Некоторые встраиваемые микроволновые печи снабжены функцией приготовления на пару (Whirlpool AMW 545 IX). Пароварка позволяет готовить блюда на пару быстро, при этом сберегая полезные свойства и внешний вид продуктов. Идеальный способ готовить полезную еду с низким содержанием жира за минимальное время.

   Многие модели имеют готовые рецепты приготовления. Т.е. наиболее часто используемые рецепты блюд запрограммированы. Для того чтобы запустить процесс приготовления достаточно указать вид продукта, его количество и выбрать рецепт. Количество рецептов отличается у разных моделей. Как правило, их бывает от четырех до восьми.

 Достаточно важным моментом для печи является внутреннее покрытие стенок. Часто внутреннее покрытие СВЧ-печей делают из особой прочной эмали. Она делает стенки гладкими, лишая их пористости, тем самым упрощая процесс очистки. Другие производители отдают предпочтение керамике. Такое покрытие достаточно прочное, его трудно поцарапать. Кроме того, керамическое покрытие гладкое, так что частички жира и другие загрязнения с трудом удерживаются на этой поверхности. Некоторые используют нержавеющую сталь. Это покрытие очень прочное, красивое, выдерживает любые температуры, его можно чистить абразивными чистящими средствами (порошками).

Следующий момент, на который стоит обратить внимание при выборе встраиваемой микроволновой печи, панель управления. Она может быть сенсорной, механической или кнопочной, с утапливаемыми поворотными  переключателями.

Особенности механической панели управления: простота эксплуатации, надежность.

Сенсорная панель управления имеет приятный внешний вид, большие возможности при установке исходных значений (возможность программирования процесса приготовления).

Кнопочная панель управления более надежна, чем сенсорная, так же имеется возможность программирования.

Утапливаемые ручки в нулевом положении полностью погружаются в панель управления. Это не только облегчается чистку, но и предотвращает случайное включение (BOSCH HMT 85G650).

Наибольшими функциональными возможностями обладают печи с конвектором и грилем. Они позволяют выбирать режим приготовления в зависимости от упаковки и характера продукта. Комбинация режимов позволяет максимально быстро готовить с наилучшими вкусовыми качествами. Основные характеристики и особенности режимов следующие.

    Режим микроволны (СВЧ, MW, Microwave). Быстрый разогрев напитков, детского питания (в некоторых СВЧ печах есть специальные держатели для детской бутылочки) , молока, супов, каш, любых напитков, разморозка, кипячение и заварка чая, кофе и т.д. Существует ряд моделей с автоматикой разогрева.

   Режим гриль. Используется на конечных стадиях приготовления для получения обжаренной зарумяненной корочки.

    Режим работы микроволны + гриль (MW + Grill). Большинство современных встроенных печей позволяют комбинировать время работы в СВЧ-режиме с традиционным тепловым нагревом гриля.

   Режим конвекция (вентилятор, Conv). Готовка с предварительным нагревом камеры. Разогрев продуктов в фольге и металлической посуде. Поддержание при определенной температуре. Например, разогрев детского питания в упаковке при 40 C. В этом режиме происходит выпечка булочек пирожков и коржей для торта.

  Режим работы микроволны + конвектор (духовка, MW + Conv). Наиболее хорошие результаты при приготовлении диетических блюд. При этом комбинационном режиме вы сможете получить тушеные овощи и картошку, приготовленные в собственном соку. При конвекторном режиме происходит постоянное выравнивание температуры по всему объему камеры. Это позволяет исключить подгорания, добиться равномерного приготовления продуктов, а также производить выпечку.

 

Спасибо, что выбрали интернет-магазин бытовой техники и электроники www.zvi.ru и удачных Вам покупок!










Помощь в выборе
бытовой техники
  • Как подобрать встраиваемую технику для кухни
  • Как подобрать встраиваемую технику для кухни
  • Как выбрать газовую плиту?
  • Как выбрать морозильную камеру
  • Как выбрать посудомоечную машину
  • Выбираем недорогую стиральную машину
  • Советы по стирке.
  • Бак и барабан стиральных машин
  • Типы стиральных машин.
  • Как выбрать сушильную машину.
  • Сушильная машина Miele.
  • Приятные "мелочи", повышающие удобство пользованием холодильником.
  • Камеры холодильника.
  • Познавательно: Как ЕЩЕ можно использовать холодильник
  • Внутренний дизайн холодильников
  • Какие технические моменты необходимо учитывать при выборе холодильника.
  • Что необходимо учитывать при выборе холодильника.
  • Холодильники.Что представлено на рынке ?
  • Системы антибактериальной защиты в холодильниках.
  • Советы по уходу за холодильником.
  • Как выбрать электроплиту
  • Индукционные варочные поверхности.
  • Как выбрать вытяжку.
  • Режимы работы вытяжек.
  • Выбор встраиваемых духовых шкафов.
  • Помошь в выборе духовки
  • Встраиваемые микроволновые печи
  • Сушка в посудомоечных машинах
  • Варочные панели
  • Как выбрать варочную панель
  • Как выбрать встраиваемый холодильник?
  • Как выбрать DVD-плеер?
  • Как выбрать телевизор?
  • Как выбирать ЖК телевизор?
  • Как выбрать плазменный телевизор?
  • Как выбрать домашний кинотеатр?
  • Основные типы кондиционеров.
  • Как выбрать микроволновую печь
  • Выбор пароварки.
  • Как выбрать соковыжималку.
  • Как выбрать фритюрницу.
  • Как выбрать чайник







  • Заяви о себе в интернет Web-ZakaZ.RU - 1234Каталог интернет-магазинов и услуг
    Rambler's Top100
       


    главная   о доставке бытовой техники   варианты оплаты техники   новости   сервис   контакты   вакансии  отзывы покупателей      
    © 1998-2016 Интернет-магазин ЗВИ        

    Компания Gipersport: только проверенное спортивное оборудование