ЭЛЕКТРОПЛИТЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
cделать zvi.su стартовой | в избранное
 

+7(916)322-59-04
+7(926)635-51-12
+7(499)235-88-78
+7(499)235-87-52
zvi.trade@mail.ru
 

 
Крупная бытовая техника
Важная информация
Вакансии
Сервис (Гарантия)


  О доставке товаров
  Варианты оплаты
  Сервис (Гарантия)
  Полезные статьи
  Словарь терминов
  Преимущества отечественных
электроплит ЗВИ
  Стеклокерамические электроплиты
  Недорогие
электроплиты
  Продажа конфорок
  Вакансии

 

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ И ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ


Рецепты от ЗВИ


       
 



Рецепты раздела 'Первые блюда'

СУП РУССКИЙ ГРЕЧНЕВЫЙ
Продукты
2 л мясного бульона,
2-3 ст л гречневой крупы,
6 картофелин,
1 луковица,
50 гр сливочного масла,
соль, зелень.
Приготовить наваристый мясной бульон. Перебрать и слегка поджарить гречневую крупу, всыпать в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Добавить картофель, нарезанный небольшими ломтиками и обжаренный вместе с луком в масле, и варить, пока крупа и картофель не станут мягкими. После этого добавить в кастрюлю укроп и петрушку, еще раз довести до кипения.


СУП ИЗ СЫРА И КАРТОФЕЛЯ
Продукты
2 большие картофелины,
2 столовые ложки муки,
2 столовые ложки мелко рубленной зелени сельдерея,
1/2 чашки молока,
1 чашка плюс 1 столовая ложка шинкованного сыра чеддер,
1 столовая ложка тертого твердого сыра,
1 столовая ложка мелко рубленного репчатого лука,
1 столовая ложка тертой моркови,
2 чашки куриного бульона,
2 ломтика готового бекона,
1 столовая ложка рубленого зеленого лука,
2 чайные ложки уксуса,
1 чайная ложка соли.
Очистить картофель и порезать на маленькие кусочки - их должно получиться примерно 4 чашки. Сельдерей и лук нарезать очень мелко, примерно размером с рисовое зернышко. Морковь очень мелко натереть (не шинковать). Смешать овощи с куриным бульоном и уксусом в большой кастрюле и варить на среднем огне. Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить 20 минут. Смешать муку и молоко миксером в миске среднего размера. Снять кастрюлю с овощами с огня, добавить смесь муки с молоком. Поставить кастрюлю снова на огонь на 5-8 минут или пока суп не загустеет. Добавить 1 чашку сыра чеддер и дать супу прокипеть, пока он не растопится. К этому времени картофель должен свариться и рассыпаться. Если нет, дать еще повариться. Густота супа - по вкусу. Подать в глубоких тарелках. Посыпать оставленным для этой цели сыром чеддер и твердым тертым сыром, мелко порезанным беконом и зеленым луком.


СУП ГОРОХОВЫЙ С ГРИБАМИ
Продукты
300 г лущеного гороха,
50 г сушеных грибов,
50 г жира,
1 луковица,
1 корень петрушки,
1 морковь,
2,5 л воды,
соль и перец по вкусу.
Тушеные белые грибы тщательно вымыть и оставить на 2 часа в воде комнатной температуры, после чего мелко нарезать. Отдельно поджарить нашинкованный лук, морковь, корень петрушки. Перемешать корнеплоды с грибами и заранее вымоченным лущеным горохом и залить кипятком, добавив в него воду, в которой замачивались грибы. Варить до готовности.


ЧИХИРТМА ИЗ БАРАНИНЫ
Продукты
на 500 г баранины:
2 головки лука,
по 1 ст. ложке муки и масла,
2 яйца,
1/2 чайной ложки шафрана,
2 ст. ложки уксуса.
Баранину обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4 куска на порцию), положить в кастрюлю и поставить варить, снимая появляющуюся на поверхности пену. Сваренную баранину вынуть из кастрюли, а бульон процедить сквозь марлю или частое сито. Мелко нарезанный лук поджарить на масле, посыпать мукой, перемешать и еще раз прожарить. После этого в процеженный бульон положить сваренную баранину, поджаренный с мукой лук, добавить шафран, соль, перец и дать закипеть. Отдельно вскипятить светлый виноградный уксус и влить в суп, снова дать вскипеть, после чего кастрюлю снять с огня.
Перед подачей к столу яичные желтки взбить в отдельной посуде, смешать с небольшим количеством бульона, влить в суп, размешать и подогреть, не доводя до кипения (чтобы желтки не свернулись), а затем посыпать суп зеленью киндзы.


СУП ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ
Продукты
на 1 1/2 стакана красной фасоли:
1-2 головки лука,
50 г очищенного грецкого ореха,
1/2 ст. ложки муки,
красный перец по вкусу 2 ст. ложки масла.
Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить 1 чайную ложку соли, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить фасоль на медленном огне 1 - 1 1/2 часа. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавив к концу жарения красный перец и муку, все перемешать и жарить еще в течение 1-2 минут. После этого лук переложить в сваренную фасоль, добавив натертые или мелко нарубленные грецкие орехи, соль по вкусу, и варить суп в течение 15-20 минут. При подаче на стол положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки.














Заяви о себе в интернет Web-ZakaZ.RU - 1234Каталог интернет-магазинов и услуг
Rambler's Top100
   
+7(916)322-5904

главная   о доставке бытовой техники   варианты оплаты техники   новости   сервис          
© 1998-2021 Интернет-магазин ЗВИ        

Компания Gipersport: только проверенное спортивное оборудование